ООО Томскбурнефтегаз  
расширенный поиск
ООО Томскбурнефтегаз
ООО Томскбурнефтегаз
ООО Томскбурнефтегаз
 
ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз ООО Томскбурнефтегаз
Логин
 
Пароль
   
 
 
   

Новости и пресс-релизы

17.08.2010 «Томскбурнефтегаз» продолжает программу технического перевооружения предприятия

В 2010 году компания вышла на рынок с новым видом услуг для нефтедобывающих компаний, что потребовало модернизации имеющегося парка оборудования.
В рамках программы технического перевооружения предприятия закуплены и уже получены две современные мобильные буровые установки SATVIA (производство Германия) с гидравлическим верхним приводом, грузоподъемностью 125 и 160 тонн, которые неплохо показали себя в работе в сложных климатических условиях Западной Сибири. В конце года из Германии придет третья мобильная буровая установка той же фирмы грузоподъемностью 180 тонн.

В настоящее время технические специалисты предприятия осуществляют техническую приемку третьей установки SATVIA в Германии. После решения всех таможенных формальностей она будет отгружена и доставлена в Россию. Установки подобного класса, их универсальность позволяют решать широкий спектр задач при строительстве и реконструкции эксплуатационных и разведочных скважин.

Мобильные буровые установки уже находятся в эксплуатации и расписаны под конкретный объем работ на 2010 год. С их помощью сейчас ведется бурение боковых стволов и строительство эксплуатационных скважин на Средне-Нюрольском месторождении (заказчик – ОАО «Восточная Транснациональная компания»). Также ООО «ТБНГ» будет вести бурение разведочных скважин на Нарыкско-Осташкинской площади в Кузбассе по проекту добычи метана из угольных пластов.

 
 
Copyright 2010 “Томскбурнефтегаз” Все права защищены Создание сайта, дизайн сайта: R70